Ты пишешь...

Сария 2
Ты пишешь : как славен ,  как зол
и красив , в темноте Байкал ..
О том , что предатели просто свалили - и очень тому ты рад
Что ехать ещё трое суток .. Тебя здесь никто не ждал .
Что мне привезёшь магнитик ... И ... может быть , в ресторан ...?
Ты пишешь , что очень темно за окном и не сфоткать сейчас , увы ...
Что в новой работе романтика хлещет , куда девать ...
И если продать хату здесь и купить , хоть во Владике , но чтоб от Москвы
Чем дальше , тем лучше , здесь бросить всё и вообще - плевать !
Ты пишешь , как жить одиноко и как надоело всё -  на фиг , ко всем чертям
Как бросили , прЕдали , просто отжали , всё что смогли ...
Я слушаю .. Да , я по тем же
(по ходу ) прошлась местам ...
Мне также предательства выпить пришлось , карты -  так легли .
И ты говоришь , говоришь .. но я слушать совсем не хочу , ты меня прости
И больше жалеть никого не намерена .
Если мужчина - жалей м е н я .
Броню жесткосердных , пустых и холодных пытаясь разбить , чтобы их спасти
Я сердце своё очень ранила сильно ..
Теперь - и на нём броня .


Посвящается , просто
знакомому человеку )