Другое тепло

Раиса Кулешова 3
Другое тепло.
...........................
Приходит весна,уносит снега.
И холода отступают!
А в сердце столько осталось льда,
Наверное,он не растает!
Припев:
Попробуй,весна,справиться.
Приди скорей,красавица.
И растопи на сердце лёд,
Пусть любовь всегда там живет

Цветет все вокруг,летит вишни цвет,
И солнце ярко сияет.
А в сердце опять холодный лёд.
Ну что ему не хватает?
Припев:

Летят лепестки,какой аромат,
Сирень манит прохладой
Наверно,зря прошу я весну.
Другое тепло сердцу надо.
Припев:

Попробуй,весна,справиться.
Приди скорее,красавица!
И растопи на сердце лёд,
Пускай любовь всегда там живёт!