Вот и выходит, - не о чем жалеть

Наталия Бакулина
Была любовь,- как будто не со мной,
Была надежда,- все-таки заштопать,
Была медаль,- обратной стороной,
Была удача,- тоже больше попой...

Вот и выходит,- не о чем жалеть...
А почему-то все равно вздыхаю
И. как могу, еще оберегаю,-
Чтобы не дать совсем уже истлеть...