Я свободный Буратино

Сереженька Афанасьев
Подари мне этот космос,
Ты его мне обещала.
Я опять вернулся в образ.
И играю в маргинала.
А в кого ещё играть тут?
Здесь ролей не так уж много.
Получу сейчас зарплату,
Выпью...поиграю в бога.
Ну а завтра... – я не знаю.
Может снова в Робингуда.
Или в Гамлета сыграю.
Лишь в Пьеро играть не буду.
Я не буду петь о боли.
И о том, как я страдаю.
Мне противны эти роли.
Лучше снова– в распи##яи.
Так что трахай Артемона,
Распрекрасная Мальвина.
От меня не жди поклона.
Я– свободный Буратино.