Дорога

Латынцев Евгений Геннадьевич
Устал от холода, зимы еще так много
А хочется весеннего тепла
И рано утром дальняя дорога
В разбитых временем, советских поездах

И есть о чем подумать на досуге,
Расставив мысли по своим местам
Как жалко, что отсутствуют услуги
По чистке памяти обычным дуракам

В купе втроем: попутчик, я,  изжога
0.5  с закуской и серьезный разговор
Не отпускает тихая тревога
Как будто жду от жизни приговор