Предел терпенья

Анатолий Возвышаев
У каждого терпенья есть предел:
Для слёз предел и для прощенья тоже.
Предел молчать, страдать и ожидать...
Вдруг шаг один - ничто уж не поможет.

(По афоризму из Интернета)

((Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)