Уголёк

Анна Хикари
Поворошу  потухший  уголёк.
Я  знаю,  разгорится   пламя.
Дым  от  золы развеял ветерок,
Прошедшее  я  завяжу  узлами.
С улыбкой жизнь забьёт ключом,
А  свежее  дыханье,  как  услада.
Кокетливо я  стукну  каблучком-
Мне надо ВСЁ,а мало мне не надо.
                А.Х.