Как-будто что-то происходит...

Лена Жарких
Во время наших встреч внезапных
Как-будто что-то происходит:
Объёмней свет, острее запах,
Больнее ощущенье плоти.

Прикосновения как пытка,
Но в то же время - наслажденье!
Дыханием на коже выткан
Опасный путь преодоленья.

Опять... Спасение и гибель,
Успокоенье и тревога,
И счастье в судорожном всхлипе,
И к самому себе дорога...