В моих жилах кровь отца

Александра Лесли-Мэри
Я - Игошина Александра
В моих жилах кровь отца
Захотела выгнать?
Я пойду с ним
Пусть обещала обратное
Кровь не обманешь
Ему будет тяжелее
А мне без него - еще хуже
Я уйду с ним
Это верно
Врозь - умрем, потухнем
Продай дом, меня, что угодно -
Мы поживем в гараже
Я не дам нас так обидеть
В моих жилах кровь отца.