Разум Творца неисследим!

Анастасия Арвада
(из альбома "Кистью Творца")

Как прекрасно Божие творенье!
В нём - восторг один и восхищенье!
Всем об этом зимы повествуют,
Славные узоры нам рисуя.
Там, где нанесла штрих кисть Творца -
Непременно будет КРАСОТА!!!

"Господь велик и восхваления достоин, Его прекрасных дел не перечесть."
        (Псалтирь 144:3)
"Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог,
сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает?
разум Его неисследим." - (Исаия 40:28)

Создал Бог зиму для нас
С холодом и снегом.
Нас же греет Он в сей час
Теплотой и негой.
За уют в наших домах,
За благополучье
Пусть звучит хвала в сердцах
И в мороз трескучий!


" Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его."
           (Псалтирь 105:1)
"сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность."
          (Псалтирь 145:6)
"Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно."
            (Псалтирь 135:1)