Полюса

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Как быть?"
                http://www.stihi.ru/2015/10/03/3096


               
                ПОЛЮСА

Он в Рай собрался а его,  грехи тянули в Ад.
Бежать пытался он бегом,  но повернул назад?

В Раю компания не тА, не пьют вино, коньяк.
В Аду же просто красота,  без выпивки - никак.

В Раю, среди молочных рек, - фруктовые сады.
В Аду;  Зима, повсюду снег, - поёт КолА-Бельды".
 
Но впрочем есть ещё стезя, что манит и зовёт.
В Аду собрались все друзья, в Раю - наоборот.

Поэт в раздумье третий год,  куда ж ему идти?
Туда, или наоборот? - Нет третьего пути...?

    P.S.
А может выпить нам вина? - Закуска на столе.
И ... Рай не нужен ни хрена, коль Ад на всей Земле...
                *
*Кола Бельды (Kola Beldy)- певец.