Быть плебейкой... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
«Я вас любил», - скажу вам прямо,
Пускай отвергнут вами я.
Но повторяю я упрямо,
Сбежали вы лишь от себя.
Ушли, растаяли в тумане,
Ногою отшвырнув Любовь,
И то, что было между нами,
Уже не повторится вновь.
Ни с кем… Не буду я лукавить,
Отброшу скромность, ложь и стыд.
Не будете вы мною править,
Вам быть плебейкой предстоит.
Чужих кроватей и желаний,
На них вы променяли трон,
Последнее из пожеланий-
Когда оцените урон.
Не плачьте горькими слезами,
Не разбавляйте ими кровь.
Ведь то, что было между нами,
Возможно, больше, чем Любовь!