Никогда не уходи...

Письмена Небесные
Не земное чувство, не земное
льется и сочится из груди...
Легкою амритою цветною
устилает дали впереди.

Растворяюсь в этой благодати,
Господи, спасибо за елей,
что сродни величественной дате,
с каждым днем моложе и сильней.

Отмечать готова ежедневно,
миг  знакомства с Небом и Тобой.
Далеко еще до совершенства,
главное - успеть побыть собой…

Невозможно дать определенье
благости, что рвется из груди.
Не найти сильнее притяженья,
Отче, никогда не уходи…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.