Туман

Елена Младенцева
Там, над рекой, сгущается туман,
И за рекою ничего не видно.
Я поняла, что это был обман –
Ты не любил, и это мне обидно.

Я заблужусь в тумане у реки,
И не приду к тебе я на свиданье.
И сколько ты потом не говори –
Не по моей вине то расставанье.

Густой туман окутал берега,
Как твой обман мне голову дурманит.
Ну почему увидеть не смогла,
Ну почему жила я как в тумане?

Туман, туман – седая пелена,
Укрыл меня сегодня ты надежно.
Ну а любовь, коль суждена она,
Я верю, у меня еще возможна!