О стройности

Виктор Пахомов
Осиной талии завидовала Муха,
Но на диете не хотела жить.
Набив едой прожорливое брюхо,
Стройней Осы хотела Муха быть?

Коль есть помалу не хватает духа,
О стройности забудь, обжора-Муха,
И талии осиной не завидуй:
А соответствуй Мухе-индивиду.