Мир грёз

Сергей Сергеевич Ткаченко
Мир бесполезных грёз, безрадостных, постылых,
Как страшно жить порой за серостью такой.
Не нужно горьких слёз для нищих и гонимых,
Душевной красотой полны они земной.

Невзгоды налетят с изяществом великих,
Что правят без изъяна божественной рукой.
Над миром прозвучат семь истин справедливых,
И засверкает меч у нас над головой.

Всем нам ответ держать, нет душ неисцелимых,
За то, что натворишь, пощады не видать.
Суда не избежать и не вернуть любимых,
Так что же ты грустишь? Не стоит унывать.

Фото с сайта: https://ru.wallpaper.mob.org