А я вернусь...

Ритм Дождя
А я вернусь капели песней
         с весенним ветром переменным,
Включу тебе, захочешь если,
         десяток солнц одновременно...
Внезапным ливнем с неба хлыну,
         добавлю яркость акварели,
Мосты из радуг перекину,
         соединяя параллели,
Заставлю вновь сиять светила
         на лучезарном  небосклоне...
И упаду звездой счастливой
         в твои раскрытые ладони....