Одиночество зимой

Сергей Бандуровский
         Сенсанс "ссора".

       ***
Одиночество зимой...
Грустно на душе.
Я иду к себе домой...
Мысли...о тебе.

Ты не звонишь больше мне...
Отклики не шлёшь.
Чувства спрятались на дне...
Тоже...что-то ждёшь.

А ведь было хорошо...
Радостно...любовь!
Всё куда-то вдруг ушло...
Замерзает кровь.
      03. 02. 2019 год