Охота

Влад Жаворонков
Наступает утро,
Солнце встает.
Проснулся весь хутор,
На охоту идет.

Припев:
Разжигайте костры,
Точите колья.
Берите ножи,
Терпеть довольно.

Старая ведьма
Бродит одна
Детей хлещет плетью
Получит сполна.

Припев:

Охотник один со своею семьей,
Волками ночью губят весь скот.
Всею деревней пойдем мы войной
Огнем уничтожим поганый тот род.

Припев:

Терпели мы все и нашего мэра,
Вампира заядлового и мудака.
Пора прекратить дела изувера.
Забить ему кол чтоб наверняка

Припев:

И счастливо хутор
С тех пор наш живет.
Видит каждый из люда,
Как здесь смертью несет

Припев:(2 раза)