В чебуречной

Филиппов Владимир 1
Подошёл тут ко мне человек.
«Нету денег на хлеб» - сказал.
Я ему предложил чебурек.
Он с тоской посмотрел мне в глаза.
Этих глаз не забыть мне вовек,
«Два по сто» я ему заказал.