Толпа и здравый смысл

Анатолий Возвышаев
Нам здравый смысл не обрести в толпе,
Где глупость и порочность правят сразу.
Спроси себя: "Что по сердцу здесь мне?"
А не о том: " Что люди потом скажут?"

(Из Л.А. Сенеки)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)