Жизнь достойно прожита

Станислав Тарашкевич
      
Дорогая,  Нинушка,  ты  наша
Шестьдесят  сегодня  у  тебя
Тридцать  пять  годочков  ежедневно
Отдавала  садику  себя    
             Пролетели  годы  незаметно
             Прокрутилась  жизнь  будто  кино
             Отцвела  сирень  и  пожелтела
             Сколько  же  водицы  утекло
Но  грустить  тебе  никак  не  надо
Жизнь  достойно  прожита  твоя
Дочерей  ты  вывела  у  люди
Правнучки  так  любят  все  тебя
              Цену  этой  жизни  теперь  знаешь
              И  что  все  в  ней  надобно  беречь
              И  творить  добро  всем  ежедневно
              А  себя  на  трудности  обречь
Отдавала  ты  себя  всю  детям
Не  жалея  силы  и  себя
Малышей  корила  вкусной  пищей
И  детишки  слушали  тебя
               Мы  тебе  желаем  все  здоровья
               Свой  столетний  справить  юбилей
               Быть  всегда  веселой  и  любимой
               Жить  среди  достойнейших  друзей