На нашей улице зима...

Ветер Холодного Моря
На нашей улице зима . И счастье тех , кто любит зиму . А мне она невыносима тоской , сводящею с ума . За тюлькой у соседки - лук , у Варьки - кактус на окошке , и больше зелени - ни крошки - - сплошное царство белых мух . Ни голосов промерзших птиц , ни ветра влажного в окошко . Я помню , да - еще немножко , и время выйдет из границ закономерных холодов , где теплый майский вечер близок , где под дыханьем влажных бризов закат целует гладь бортов , и вымпел пляшет пантомиму ...
Ну а пока , почти нема , на нашей улице - Зима , на счастье тех , кто любит зиму ...