Жинь дар, цени его

Евгений Таинственный
Жинь болью мне трудно назвать.
Ведь привык я с позитивом в перед смотреть.
И даже если в жини случится беда.
Для мяня будет даром она.

Любую неудачу как испытание принимаю.
И уроки судьбы из них извлекаю.
Даже если мне сердце разабьют.
Меня это не сломит.

Привык я в любой проблеме плюсы искать.
И как шанс для победы использовать.
Жинь для меня не боль.
Жизнь для меня великий учитель.