Разбилось счастье

Бондарь Сергей
Разбилось счастье сотни раз,
Создав кусочки-блики горя,
Накрыл собою медный таз
От солнца свет, в клаксон миноря.
И ветер сказочным апломбом,
Сорвал смех масок театральных,
И в повтореньи твердолобом,
Гонял обрывки дней печалных.
И одинокий пёс залаял,
Потом завыл услышав эхо,
И зной дневной всё мерно плавил,
Всё в спять сметая безутешно.
Но очаги воздушной массы,
Уносит дней водоворот,
В циклон прокладывая трассу,
Внеся желанный антипод.
Сверкнуло солнце, отразилось,
О медь восславленного таза,,
Кусочки горя заюлили,
И превратились в Счастье-Плаза.
И виртуальности миров,
В восторге диком зарыдали,
От ливня добрых, тёплых слов,
Все ночи днями сразу стали.
Задул нежнейший тёплый бриз,
И бабочки влетели в брюшко,
Таков судьбы слепой каприз,
Дыханьем дунуло за ушком,
И треск от дров судьбы камина,
Обьявит множество проказ,
Не пролетел, как видно мимо,
Всё тот же старый медный таз.

Бондарь Сергей