Уаааоооо

Рикко
Грань ищу опереться стяжательством, основавшемся призрачно в суетном однобоко слепым обстоятельством, из которого свежестно дует нам.. Я словчился, и, выпрыгнув из себя, разлетелся бумажными картами, посмотри, замечаешь как весело я играю из года в год мартами.. Ты порхала большими ресницами, в пышность крыльев отчаянно верила, растворяя чужих людей лицами, меня вдоль-поперек меркой мерила. Истончился, прозрачностью весь звеня, лентой Мебиуса в небо вывернулся, и оперся границами в край земли, и рванул из себя, словно вылупился..

02.02.2019