Не думай!

Ольга Ионова
Не думай обо мне! Мне это тяжело.
Неведомым путём о мыслях знают души.
Летят, как мотыльки, на свет и на тепло -
Без правил и оков, границы все разрушив.

И вдруг, как бы споткнувшись на бегу,
Теряю нить и прелесть разговора.
Опять пружина сжата до упора!
Боюсь упасть в "я больше не могу..."

Сумбурных мыслей яркий звездопад
Сверкнёт в моих глазах улыбкой - да, твоею!
Я успеваю вспомнить всё про райский сад...
Желанье б загадать! Но - нет... Я не успею.