Горит костёр калины красной

Геннадий Стрельцов
Горит костёр калины красной,
Но никого не может он согреть,
Иду в лесу я в день ненастный,
В душе стихи и хочется мне петь.

Мне осень красками всё льстила,
Моё всё вдохновенье без конца,
Она стихами вдруг сорила,
В конце злотого сентября.

И я стою,и радостью пленённый,
Да счастья нет уже конца,
А словом ярким упоённый,
Стихи пишу я без конца.

Остановите чудные мгновенья,
Прильните к славным образам,
И в этой чудности горенья,
Вы полетите к небесам.

И в воплощенье всех желаний,
Вас встретят чудною молвой,
Позвольте думать чудесами,
Позвольте миру стать судьбой!