Коросты и наросты

Евгений Косых
Больное наше самомнение
От исхудавшего ума,
Где верховодит сатана
И где отсутствует смирение.

Услышать тяжело других,
Превознести ж себя - так просто,
А, ведь в душе уже наросты
Из самомнений из пустых.