Из флэшки

Ольга Клен
Я разбужу вселенную
Звуком привычным клавишным.
Судьбы струятся лентою,
Вот только наша - камешком.
Хватит просить да мучиться,
В небо глядеть с надеждою!
Я для тебя - попутчица,
Тень незаконно-нежная.
Сколько тепла растратила
На подогрев слезиночки!
Thank you! Спасибо! Grazie!
Вновь не сошлась косыночка.
Сброшу на флэшку в долгую
Жизнью отрезок сотканный.
Горькой забыться? Толку-то.
Правду не лечат соткою.