Крепкий мороз в феврале

Крыша За Горизонтом
Кто бы подумал такое,
чтоб нос мёрз в феврале.
Сказали оставит в покое,
а он вдруг прошёлся по мне.

Сказали что будет теплее,
но только пройдёт две недели.
А я жду когда же скорее,
наступит тепло, как в апреле.

А пар изо рта паровозит.
Хрустит на морозе балоний.
А солнце согреть всё не хочет.
И мысли торопятся тоже.