Хочешь

Чернявский Алексей
Хочешь мы уткнёмся в космос?
Хочешь лечь на свежий снег?
Хочешь на обложку "Космо"?
Хочешь планы, квест, побег?

Хочешь сны, где видишь руки?
Хочешь жизнь, подобно сну?
Хочешь будни без разлуки?
Хочешь ласки край, мечту?

Хочешь мир к ногам внезапно?
Хочешь общих дел стезю?
Хочишь йа ашибак ляпну?
Хочешь крыльев взмах, весну?

Хочешь вместе - душа в душу?
Хочешь лучше, чем в кино?
Хочешь залп из сотни пушек,
Хочешь, хочешь? Всё - твоё!