Мои грёзы - мой личный Рай

А-Мира
Мои Слёзы - моя Печаль,
Мои Грёзы - мой личный Рай...
И всё, что было уже не жаль
Забыто прошлое - ушло всё вдаль.

И, где-то вспомнят меня опять,
Но это в прошлом и через край,
А я скучаю в тоске по ней
По прошлой Жизни, по моей...

И, если всё же я оступлюсь,
Глаза закрою - туда вернусь,
Наступит утро и в тишине
Ко мне вернется, что было Вне...

Мои Слёзы - моя Печаль,
Мои Грёзы - мой личный Рай...
Я буду стойкой, я буду Жить
Я буду помнить, но не Скорбить...