Насчёт семейной жизни

Владимир Потаповский
Н А С Ч Ё Т      С Е М Е Й Н О Й      Ж И З Н И


Я  против  одиночества,  ей-богу:
Вдвоём  идти  сподручнее  в  дорогу!


И  у  костра  в  тайге  зимою  ночку
Приятней  скоротать  –  “не  в  одиночку”!


Пущай  мне  не  твердят,  что  "бабы  –  дуры!",
Что  "квохчут  непрерывно,  будто  куры!",


Что  "пять  минут  не  могут  без  мобилы!"
Что  "пилят  мужиков,  как  бензопилы!"


Пущай  уж  “благоверная”  подруга
“Грызёт”  свово  “законного”  мил-друга


( Беды  я  в  том  “особенной”  не  вижу!),
Пущай  “выносит  мозг”  и  “сносит  крышу”,


“Долбит”  и  “пилит”  мужика  заядло:

               МУЖИК   БЕЗ   БАБЫ   –   СЛОВНО   ДУБ   БЕЗ   ДЯТЛА !



...