Пол века назад, улыбались фотографу

Михаил Лесной
Пол века назад, улыбались фотографу
Миг и на пять бумага с изображением
Остановка пара секунд, взгляд на руку
Дальше со скоростью света, весельем

Объектив рассматривал стороны мира
Искал, что бы запомнить на старость
Что может принести, ту малую радость
Которая людям была, пол века назад дана...