***

Алексей Отдельнов 2
Глаза горят бездонным светом
И пот остаётся лишь на стекле
Мы занились этим в карете
О прошлом совершенно забыв

И мысль понеслась нам на встречу
Из головы лишь улетев
И сердца нам пылают на встречу
И рука под корсетом лежит

Мы целуемся с милой сегодня
А муж на диване лежит
Я нервно целуя губы
Устами коснувших грудей

Целую сударю пылко
И нежно я глажу лицо
Мы с нею сегодня лишь звёзды
А завтра растанемся вновь !