Измена

Юра Шиманский
Валютная патаскуха или просто шлюха, сука!
Нервы на пределе сдерживаюсь еле еле.
Понимала, знала когда мне с ним изменяла,
Все осознавала. Ты ему себя продавала.
Денег было мало или секса тебе не хватало?
Я тебя любил но а ты всего лишь играла.
Да закрой рот и давай послушай сюда.
Вытри свои слезы ты паршивая овца.
Нет я не злой, всего лишь с больной головой
Собирай вещи и давай вали домой.
Ну а ты мудак, что смотришь на меня так.
Завалить бы вас вместе и оставить вот так.
Как же меня все это, сука, подьзаебало
Ты ещё меня, сука, в чем-то подозревала.
Что ты там жужишь, а ? Сломан нос?
Радуйся тварь что ещё не жрёшь навоз.
Боже помоги, дай мне сил,
Что бы я сейчас их не убил.
Дай терпения до терпеть все до конца
И не развалить ей милого лица.
Как же пацаны мои были правы,
Когда за тебя меня предупреждали.
Почему тогда не поверил им я
Не было бы сейчас такого позорища.
Вы ещё здесь? Да какого ***
Нахуй пошли быстро отсюда
Не прощу тебе этого не когда
Не появляйся больше мне на глаза.

Хлопок дверей. Фух, аж легче стало
Их присутствие здесь сильно напрягало.
Не могу поверить до сих пор я,
Два года отношений, а тут такая ***ня.
А я же любил, боготворил
И вот что в ответ получил.
На руках носил, многое простил
И по возможности многое купил.
А она меня в грязь втоптала.
Пока я на работе она у всех сосала.
И в моей квартире. Вот стерва!
Сильно испортила она мне нервы.
Не могу сложить в голове картину
Как прегрел под боком эту, ****ь, скотину.
Все иду на срыв снова я
Руки разбиты и болит голова.
Надо покурить, потом выпить.
Брату позвонить и снова выпить.
Он ко мне приедет, а я бухой.
Он меня поймет в этот день не простой.