Любви потерянные строки

Элис Болт
Ты далеко уехал от меня,
Но я найду тебя не сомневайся.
С последней встречи прошло всего два дня,
А у меня уже клок сердца оторвался.

Боюсь я потерять тебя опять,
Ведь стал ты мне дороже всех на свете.
Хочу мечтой твоей навеки стать,
Чтоб гнался ты за мной как ветер.