Абонент недоступен

Полякова Татьяна
Рука стремиться к телефону,
Знакомый номер чтоб набрать,
Но только некому ответить,
И некому там трубку снять...

Стал недоступен абонент
И не ответит никогда...
А мысль крадется: "Позвонить...",-
Ведь там меня поймут всегда...