Арфой призму он разбить пытался, этот

Кость Ярила
Неудачник старый дрозд!..

"Ну, дал дрозда он, ну, и что?
Кому-нибудь от этого хоть легче?.."

"Афоризм и в Африке такой же,
То есть - фрик моды!.."

Афоризм - аферист.
Всё на свете знает!
Он законченную мысль
Людям предлагает.

Изречённая она
В лаконичной форме,
Красотой сапог сильна
Женских на платформе!..