Живёт на острове принцесса

Наталья Влассова
На острове таинственном, далёком
Живёт одна прекрасная принцесса.
Мне без неё так грустно, одиноко,
Ведь не гуляю я ни с кем, вот честно.

Она сидит в девицах и тоскует.
Перевелись ведь рыцари на свете.
А ветер с моря дует, в грудь мне дует.
Я не уйду, мне водочки налейте.

Есть домик у меня на побережье.
И есть, ну неплохой совсем, есть катер.
Не принц на белом я коне, конечно.
Но на двоих нам ,точно, денег хватит.

Я с грустью и тоской смотрю на море.
Ну где же, где же белый пароходик.
И ухожу я со слезой во взоре.
Совсем ведь неплохой я парень, вроде.

По морю я послал ей шесть бутылок.
А в них одно письмо другого жарче.
Сейчас пишу ещё, чешу затылок.
А где-то скрипка всё больнее плачет.

На острове таинственном, далёком
Живёт одна прекрасная принцесса.
Но мы разлучены каким-то роком.
Она и я страдаем, это честно.