Я сегодня для вдохновения 2009

Влад Норманн
Я сегодня для вдохновения,
как пирожное, в час ночной
съем хорошее настроение,
замороженное настроение,
очень летнее настроение,
сладкий чай буду пить с луной,
всем хорошего настроения,
почаёвничаете со мной?
Вдохновение и варенье
нитью связаны вновь одной! +