Адрес мира

Заборский Артем
На кончике света
танцуем, прицел
указки лазерной ловим губами,
поем в катастрофу тугие строфы,
маним дракона, доить его лаву,
отливать из неё имя в камне,
имя этому анонимному миру.
Планета — Земля.
Галактика — Млечная.
Скопление — Ланиакея —
у всего есть имя,
но в адресе нет названия Мира —
потому и нет
почты из параллельных.