В этом городе

Оля Линберг
В этом городе остался он
И вместе с ним мои мечты.
Я так хотела быть с тобой,
Но все мосты разведены.
В этом городе остались дни,
По которым я скучаю,
Все судьбоносные моменты
Я не забуду, обещаю.
В этом городе осталась память,
Где были вместе мы с тобой,
Наша любовь такая тайна,
Мне так кажется порой.
В этом городе живет любовь,
О ней ведь мы теперь не знаем.
Мы упустили в жизни шанс,
Который называют "счастьем".