Доброе, ночное стихотворение 2009

Влад Норманн
Город снял остатки грима,
потушил все фонари,
ночь в него вошла незримо,
будет жить в нём до зари
и по улицам пустынным
станет с палочкой ходить,
рисовать для нас картины,
чтобы снами удивить,
восхитительными снами
нас порадует она….
Город, ночь в оконной раме
из окна видна луна,
мир, покой и тишина,
горы звёздного пшена…
Тишина проходит мимо,
лишь воркуют сизари,
город снял остатки грима,
потушил все фонари! +