Неординарность редка для мужчин

Анатолий Шамов 1
О том, как я тебя искал, потом любил,
Короткий стих расскажет вкратце.
Как тосковал и восхвалял, тобою жил,
Ты прочитаешь по строке в абзаце.

Возобладают чувства… от рассудка нуль,
Без здравого рассудка логика бессильна.
Открыто сердце для чужих слов-пуль,
И падаю от пуль тех, и ломаю крылья.

В пристрастии снова для других мишень,
Пусть приключения с новизною манят.
Не рыцаря не падает молвы в день тень,
Когда  от воли щит… слова уже не ранят.

Неординарность редка для мужчин,
Порядочность и верность, честь и сила,
Одну я описал строкой из ста причин,
Но, только с нею,  силой полны жилы.