энэльтэ

Павел Бетач
Т. О.

энэльтэ моя работа
отдыхает дэвид линч
в бардачке у джеймса бота
односолодовый клинч
боль не пыль сердца не камень
наконец скажите ах
дифундируем лобками
заплетаемся в ногах
замыкаемся на плечи
закругляемся с колен
нежен доктор долго лечит
сладок флорацетилен