***

Светлана Ганиуллина
       

         отзыв на стихи Любови Бекетовой
         http://www.stihi.ru/2019/02/03/2322


Не беда, что сугробы по пояс,
И узоры на окнах застыли!
А ветра, наконец успокоясь,
Облака от себя отпустили.

И щебечет, да так заразительно,
Стайка птиц у кормушки на ветке,
Что вспорхнуло вдруг сердце стремительно,
Вырываясь на волю из клетки!

Это значит, Весна на подходе!
Её признаки вижу во всем.
Вот и день неохотно уходит,
Оставляя зари окаём.

Даже в воздухе пахнет весною!
И все ярче у неба глаза.
Мы весну встретим вместе с тобою,
Нам ведь есть что друг - другу сказать?)