И делим Я на я-не-я...

Валентина Галицкая
Лучи Божественного Я,
Различны только формами,
Но, в обретении себя,
Пренебрегаем нормами.
Умом иллюзию творя,
Лишаем сердце мудрости
И делим Я на я-не-я,
Являя щедрость скудности.