Ты - искусство

Ева Пен
Признаю - ты искусство
Непойманный мастер лжи
Поломал мне сердце
Так вот же, его держи

Это мой прощальный подарок
В знак всех женщин, что ты не сберег

Пусть тебе они будут укором
Посмотри же в мои глаза
Там ведь маленький, грустный ребенок
Направляет кинжал в тебя.